stolbzyles@tut.by
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

«ЛУЧШИЙ ЛЕСНИЧИЙ 2019 ГОДА». КТО ИМ СТАНЕТ?

2020-01-27

 

На сегодняшний день первый этап конкурса уже состоялся: из каждой области были выдвинуты свои кандидатуры. Комиссии предстоит рассмотреть 6 претендентов из Барановичского, Богушевского, Слуцкого, Островецкого, Кличевского и Гомельского опытного лесхозов.

Оцениваются кандидатуры по 20 различным показателям, а это – выполнение работ по лесовосстановлению и лесоразведению, проведение рубок ухода, борьба с лесными пожарами и браконьерством и многое другое. Не останутся без внимания деловые и профессиональные качества конкурсантов, а также их стаж работы в организациях Министерства лесного хозяйства.

Победителя выберут в начале февраля. «Лучший лесничий 2019 года» получит не только диплом Министерства лесного хозяйства, но и ценный подарок стоимостью до 50 базовых величин.

Отметим, что конкурс «Лучший лесничий года» стал уже традиционным. Главная его цель – повышение профессионального мастерства работников подчиненных организаций и их материальное стимулирование. Ожидается, что награждение победителя конкурса состоится в середине февраля во время итогового заседания коллегии Министерства лесного хозяйства.