stolbzyles@tut.by
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

«С новым темпом». Новые руководители в отрасли

2019-02-20

Сразу несколько крупных кадровых назначений в отрасли состоялось в этот понедельник. Так, с 18 февраля генеральным директором Минского государственного производственного лесохозяйственного объединения стал Евгений Крискевич. Ранее он занимал должность директора ГЛХУ «Логойский лесхоз».

Представляя аппарату министерства нового генерального директора, Министр лесного хозяйства Виталий Дрожжа подчеркнул, что это человек, который знает все нюансы работы. Это особенно важно с учетом тех задач, которые стоят сегодня перед объединением.

«Для вас эта работа не нова, и я благодарен, что вы приняли мое предложение. Вы проработали 5 лет первым заместителем генерального директора, затем 3 года – на производстве. Вам знакома эта работа и с одной, и со второй стороны. Объединение непростое, здесь много застаревших проблем. Прежде всего, вам придется формировать команду. Работы очень много, поэтому я желаю вам успехов», - приветствовал нового руководителя Министр лесного хозяйства.

Виталий Дрожжа также представил аппарату министерства и нового начальника управления производства и реализации продукции ведомства. С 18 февраля им стал Андрей Мацкевич. Говоря о принятом решении, Виталий Дрожжа отметил, что это человек не новый в министерстве, который уже прошел достаточно хорошую школу, работая на различных должностях в аппарате. Именно она должна помочь новому руководителю переформатировать работу управления.

«Сегодня управление фактически свело свою работу к сбору статистических данных, я бы хотел, чтобы оно занималось больше стратегическими задачами. Надеюсь, что с вашим приходом на эту должность, управление будет работать с новым темпом», - резюмировал Виталий Дрожжа.